2009年05月05日

INSALATA DI POLPO(初めての挑戦、ってほどでもないか)

INSALATA DI POLPO

NHKのHPのレシピより初めて作ってみた。簡単にできるサラダ、なかなかいけますね。次の挑戦のステップにしよう!

Ingredienti per 2 o 3 persone
●Polpo di scoglio 350 g
●1 spicchio d'aglio
●un bel ciuffo di prezzemolo (solo le foglie)
●olio extravergine d'oliva
●sale

Preparazione
1.Bollire il polpo fincé è morbido.
2.Scolare il polpo dall'acqua, spellarlo se non piace la pelle e tagliare a rondelle.
3.Mettere le rondelle di polpo in una zuppiera, condire con sale, uno spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati e olio d'oliva abbondante.
4.Far riposare almeno due ore in frigo prima di mangiarlo.

Due parole
Il polpo con questa appetitosa insalata è morbidissimo e profumato. Al momento di servire, si può aggiungere una patata bollita e tagliata a dadini, o un gambo di sedano tagliato a rondelle, e anche della scorza di limone tritata. Niente altro, e buon appetito.


posted by Sono_Hiro at 08:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。